Neoratnayuwinda

welcome in my 2nd time

post baruu!

on October 14, 2008

tarrrrraaaaaaaaaaaaaahh.. after lama ngilang aq balik lagi nih. tadinya blog ini di dedikasikan untuk tugas2 kuliah, but jaman ni q dah pensiun kuliahnya. mulai menuju ke jurus pamungkas yaitu SkRiPsI dengan 6 sks, hehehe.. jum’at ni rencana mo konsultasi ke bjb. sehubungan dengan ini format blog ini bakal di ganti jg dwoonk.  thanks to yang setia berkunjung kesini, tapi yang paling drasitis, alias drastis tuh yaa di ratnayuwinda.wordpress.com itu yang banyak isinya. kalo disini ya gtw deh.. tapi aq janji bakal lebih ngurusin blog ini juga. jangan lupa juga berkunjung ke fs q, di ryuwinda@yahoo.com

just mo said itu aja kok.. nanti q nulis lagi.. daahhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: