Neoratnayuwinda

welcome in my 2nd time

Profil iwin gitu

Haiii.. teman2… ini my profil :

Namaq Ratna yuwinda, udah yudisium dari PSP Sejarah FKIP Unlam tanggal 28 februari 2009, bentar lagi wisuda gituw,,, n nyandang gelar S. Pd dibelakang nama. Aq angkatan 2004 loh, makanya NIM ku A1A104033, aq kos di jalan Cendana 2c no 80 A kayutangi Banjarmasin 70123. Hobi q nulis cerita, ngisi diary (curhat gitu), ngemil (tapi gak mo gemuk2), baca komik, baca teen lit, songlit, cheeklit tapi gak hobi yang horor2, nonton film atau tv serial komedi, kartun, en bukan film horor. Bisa za horor tapi mesti ada yang nemenin.. coz klo sendiri aq mending tidur. Sejak SMK aq mematenkan IWIN sebagai nama akrab q. aq juga suka isengin orang. Naaa.. soal nulis ini, tadinya di buku doang en hanya untuk kalangan sendiri bukan di publish untuk umum, tapi sejak di kompor2 in ma EWA buat nulis kayak webnya yang duluan mejeng, yaa.. jadinya i wanna too… jadi lah blog 1st q di Blogsome, n then web 1st q yang di bikinin EWA di wordpress. tapi something trouble terjadi, aq lupa password web 1st ku, lahirlah web ini… ehhh.. payahnya malah web ini yang di jadikan untuk parkir tugas kuliah… tu dehh.. q suka kebanyakan ngomong, hehehe.. lupa.. q ultah tanggal 22 maret 1986 lahirnya sih di Tanjung city. en if you wanna contact me please kirim sms or telpon za di 081952795586. banyak yang bilang aq tu ceria banget, padahal aq cuma memilih diantara 2 pilihan, mo cemberut aja atau ceria? coz yang pertama susah jadi aq ambil yang kedua, kan tinggal narik sudut bibir ke samping.. =)

sekian dulu my profil ntar pada muntah klo aq narsis2 di sini. Impian sekalian Ambisi : Mo nyetak buku juga!!!!


3 responses to “Profil iwin gitu

  1. Arya says:

    hi iwin nice to read u profil btw bentar lagi ultah ya….
    ambisi u mulia juga ya,,,, pengen mencerdaskan anak bangsa…hehehe =)

  2. neoratnayuwinda says:

    gak juga. malah mau meracuni anak bangsa… gak10

  3. alyakartika says:

    baguslah, bisa nulis, dan mau rencana bikin buku, kalau jafi kirimin kita, ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: